AROMATIQUES | LÉGUMES | FLEURS | |||
persil plat | poivrons | bourrache | |||
persil frisé | choux milans | cosmos sulfureux | |||
oseille | choux de Bruxelles | soucis | |||
basilic pourpre | choux cabus | phacélie | |||
sauge | choux fleurs | capucines | |||
menthe | navets | dahlias | |||
roquette | mâche | glaïeuls | |||
capucines | courges bleu de Hongrie | ||||
estragon | courges turban turcs | ||||
verveine | courges rouges vifs d’Etampes | FRUITS | |||
ciboulette | courges butternut | ||||
thym | courgettes jaunes | fraises | |||
mélisse | courgettes vertes d’Italie | groseilles | |||
coriandre | betteraves de détroit | ||||
rubarbe | betteraves d’Egypte | ||||
stévia | haricots beurre | ||||
haricots verts | |||||
haricots à rames | |||||
côtes de bettes | |||||
laitues | |||||
poireaux | |||||
pommes de terre | |||||
radis noirs et radis roses | |||||
échalotes | |||||
aulx | |||||
fèves | |||||
oignons |