Mangeons sauvage !

30 juin 2015

L’association organise le dimanche 5 Juillet une journée découverte et cuisine des plantes sauvages comestibles avec Gilles Hiobergary, cueilleur professionnel de Haute-Savoie.

250px-Allium_ursinum8_iesCette sortie vous permettra de découvrir les plantes sauvages comestibles qui poussent tout près de nous et dont nous ignorons l’utilisation. Vous apprendrez à les reconnaître, puis à les utiliser puisque nous les cuisinerons ensemble avant de les déguster !

La journée se déroulera de 9h à 17h aux plus tard, à Taninges pour l’atelier cuisine et aux environs pour la partiecueillette. Elle est ouverte à tous, une participation de 25 € est demandée ainsi que l’adhésion à l’association si nécessaire (5€). Le nombre de participants est limité à une quinzaine, si vous voulez vous régaler sauvagement, inscrivez-vous vite auprès d’Audrey au 06 73 80 99 95.

Hiobergary-Couv.jpg.opt422x590o0,0s422x590

Comments are closed.