Merci à tous les inscrits d’avoir répondu rapidement.

Pour le co-voiturage,  R.V. à 9h (départ au plus tard 9h15)au Pk de la salle des fêtes de Taninges, car Aurore aimerait commencer la visite à 9h45 précise pour la terminer vers 11h30.

Prochaine visite en Juin chez Micapêche, plus d’info très bientôt.

Martine

Présentation

Producteur laitier familial, le GAEC Le Criou (Aurore Delesmillieres et Bernard Mogenet) s’est lancé depuis 2008 dans la production de fromages au lait de vache cru et entier.

Le lait est issu de leur troupeau d’une cinquantaine de vaches, alimenté de fourrage et d’herbe de leurs prairies.

3576_0_55098d857fdc7_d52948b525be0c73057a919b6c13968d0119988c

La majorité du lait produit chaque année est vendue à la coopérative de Samoëns pour la fabrication de reblochons.

Une partie du lait est utilisée pour la fabrication de fromages frais, produits directement à la ferme. Leurs fromages se veulent locaux, faits sur place et de qualité.

 Adresse :

95 Chemin du Bré Chez Renand 74340 SAMOENS

– Accès :

La ferme est à 5 minutes du village de Samoëns. Prendre la direction de Samoëns 1600, puis première à gauche, direction Chez Renand ou suivre les pancartes « Fromages frais fermiers – Le Criou »

 

AG

Comments are closed.