Bon de commande de la COOP’
La commande est réservé aux adhérents de la COOP’, venez nous rencontrer lors des distribution pour faire connaissance ! Accédez à notre calendrier.
La commande est réservé aux adhérents de la COOP’, venez nous rencontrer lors des distribution pour faire connaissance ! Accédez à notre calendrier.
Un Classique des pains de fin d'année. Nous proposons ce pain en tourte. Sur une base de demi complet de blé nous rajoutons les cerneaux des noix de la ferme de Varacieux en Isère . Le mélange apportera une couleur légèrement violette au pain. La fermentation se fera en masse pour un meilleur développement des arômes.
Ce pain se marie particulièrement avec les fromages, les salades d'endives et de nombreux plats d'automne et d'hiver...
Important : comme l'année dernière, pour les distributions des 13 et 27 décembre, nous défournerons nos pains le plus tard possible en début d'après midi, le jour même de la distribution afin de proposer des pains le plus frais possible et ainsi permettre à chacun de les congeler juste après la distribution et garantir des conditions optimales de conservation jusqu'au jour de Noël ou du 1er de l'an.
Poids cuit de 500 g minimum
BioPain à Sixt