Bon de commande de la COOP’
La commande est réservé aux adhérents de la COOP’, venez nous rencontrer lors des distribution pour faire connaissance ! Accédez à notre calendrier.
La commande est réservé aux adhérents de la COOP’, venez nous rencontrer lors des distribution pour faire connaissance ! Accédez à notre calendrier.
Recette de Dijon sur base de blé demi-complet : pain de fête dans la tradition de Noël. Epices de cannelle, d'anis, de gingembre, de noix de muscade et de clou de girofle. Nous utilisons de l'œuf, beaucoup de miel, un peu d'huile d'olive, du sucre, du lait, du yaourt de brebis...
Important : comme l'année dernière, pour les distributions des 13 et 27 décembre, nous défournerons nos pains le plus tard possible en début d'après midi, le jour même de la distribution afin de proposer des pains le plus frais possible et ainsi permettre à chacun de les congeler juste après la distribution et garantir des conditions optimales de conservation jusqu'au jour de Noël ou du 1er de l'an.
Le pain sera découpé sur place. Merci d'indiquer combien de fois 100g vous souhaitez (par exemple, si vous souhaitez 400g de pain d'épices, indiquez 4 comme quantité).
Le prix dépendra du poids réel après découpe. 28 € le kg.
BioPain à Sixt